昼のコース

Lunch Course

※お子様もご来店して頂けます。
小さな店内です。周りのお客様へのご配慮お願い申しあげます。
但し、ベビーカでのご来店はご遠慮ください。

LUNCH COURSE

ランチコース(要予約)

  • 小さなバーニャカウダ
  • 前菜盛り合わせ
  • パスタ料理
  • デザート
  • カフェ

¥2,580(税別)

à la carta

アラカルト

  • 前菜 600円~
  • パスタ料理 1200円~

夜のコース

Dinner Course

※お子様のご同伴可能ですが、1フード1ドリンクお願いしています。

Cena Speciale

シェフのおまかせコース(前日までの要予約)

  • 最初の一皿
  • 冷たい前菜の盛り合わせ
  • 温かい前菜
  • パスタ料理
  • お肉料理
  • ドルチェ・カフェ

※シェフが一人で営業しておりますのでお時間がかかります。大変申し訳ございませんが、お時間のないお客様はご遠慮頂いております。
※コースはご予算に応じて、お作り致しますのでご相談下さい。

¥7,000(税別)

 

à la carta

アラカルト

※しばらくの間お休み致しますが、アラカルトご希望のお客様はお電話で直接ご相談くださいませ。

定番の前菜

  • 前菜盛り合わせ ¥2,060
    色々楽しめます。
  • バーニャカウダ ¥1,440
    味の濃いおいしいお野菜をにんにくアンチョビのソースで!
  • 鮮魚のカルパッチョ ¥1,440
    日により変わります。
  • 岡山吉田牧場のモッツァレラチーズ ¥1,850
    甘みのあるクリーミーなモッツァレラチーズをフルーツトマトとバジルで
  • サンダニエーレ産生ハム ¥1,440
  • 小さなコロッケとメンチ(2コずつ ) ¥620
    当店の名物になりました。
  • 横須賀野菜のサラダ ¥1,130
  • チーズの盛り合わせ ¥1,240
    イタリア三つ星レストランで使われているおいしいチーズ!

本日のパスタ料理(一例)

  • 北海道生うにとアサツキのオリーブオイルスパゲティ ¥2,000~
  • 北海道厚岸のぷりぷり牡蠣たっぷりのスパゲティ ¥1,680~
  • 自家製ソーセージと新ごぼうのトマトソーススパゲティ ¥1,440~
  • 白身魚と生のりのクリームソースタリアテッレ ゆずこしょう風味 ¥1,550~

メイン料理

  • 本日のお魚料理 ¥2,370~
    調理法はスタッフにお伺いください。
  • 本日のお肉料理 ¥2,580~
    和牛のランプ肉です。調理法はスタッフにお伺いください。

自家製パン

  • イタリアの粉で作った自家製チャバッタです。 お一人様 ¥310

logo

03-6423-9430CALL US
東京都大田区萩中2-9-2Reserve from Here