【貸切営業】
9月11日木曜日ランチタイム
スタンダードコースのメインのお料理は黒毛和牛希少な雌牛のグリルをご用意しておりますが、お魚料理をご希望の方はご予約時にご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ドルチェがお苦手な方にはチーズをご用意しております。こちらは当日でも承れます。
8月9月限定のコースのご案内
季節のスペシャルコース 12000税込
◉季節の前菜3種盛り合わせ
◉美味しいお野菜のバーニャカウダ
◉活鮑150g前後のグリル 3種のソースで
◉北海道 毛ガニのトマト煮込みの自家製パスタ
◉黒毛和牛のグリル
◉ドルチェ、カフェ
3日前までの要予約でお願いします。
ランチでのご用意も可能です。
【サービス料変更のお知らせ】
2025年5月よりディナータイムのサービス料を5%から10%に変更させて頂きます。ご理解の程よろしくお願い致します
【ランチコースにつきまして】
平日、ホリデーランチ共にコースをご注文の場合には、ワンドリンクのご注文をお願い致します。
【サービス料につきまして】
ホリデーランチは5%のサービス料を頂戴しております
【ディナータイムのアラカルトにつきまして】
アラカルトのご予約は当日のみ承ります。17時までにご連絡頂けますようお願い致します。
お一人様でもお気軽にお越しくださいませ。
お一人様1ドリンク、1フード以上のご注文をお願い致します。
ご予約のないディナータイムはお休みさせて頂く場合がございます。
【定休日】
日曜日、月曜日
【お子様連れのお客様へのお願い】
離乳食を持ち込みの場合は予めお声かけ下さい。
お弁当やご飲食の持ち込みはご遠慮くださいますようお願い致します。
使い済みおむつはお持ち帰り頂くかスタッフにお声かけください。
ディナータイム
17時〜21時
19時最終入店
お苦手な食材などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
ご予約はお電話にてお願い致します。
9時〜11時30分.13時30分〜17時がお電話がつながりやすくなっております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。