2025年クリスマススペシャルコース 
       (13500税込サービス料別)
◉最初の一皿 
札幌黄玉ねぎのオニオングラタンスープ

◉前菜 
クリスマススペシャル前菜盛り合わせ
   旬のお野菜のバーニャカウダ

◉パスタ料理 
フランス産仔羊の煮込みソースで和えた自家製パスタ

◉メイン料理 
フランス産 仔牛のソテーフォアグラを添えてマルサラ酒のソースで

◉ドルチェ 
自家製リモンチェッロ風味のババ
     いちごのサンタさんを添えて
◉カフェ

※クリスマスのワインペアリングもご用意しております。
 普段グラスワインではお出ししていないワインもご提供させて頂きます。

期間12月20日土曜日 ランチ、ディナー
  12月23日火曜日 ランチ、ディナー
  12月24日水曜日 ランチ、ディナー
  12月25日木曜日 ランチ、ディナー

ランチ、ディナー共に同じコースです。10席のご案内ですのでお早めにご予約をお願い致します。お苦手な食材がございましたらご遠慮なくお申し付けください。