昼のコース

Lunch Course

※お子様もご来店して頂けます。
小さな店内です。周りのお客様へのご配慮お願い申しあげます。
但し、ベビーカでのご来店はご遠慮ください。

ランチコース

  • 小さなバーニャカウダ
  • 前菜盛り合わせ
  • パスタ料理2種類からお選び頂けます。 (スタッフがお伺いいたします。)
  • デザート
  • カフェ

¥2,580(税・サービス料込み)

パスタランチ

  • 小さなバーニャカウダ
  • パスタ料理2種類からお選び頂けます。 (スタッフがお伺いいたします。)
  • デザート
  • カフェ

¥1,800(税・サービス料込み)

今月のコース
(ランチ&ディナー)

  • 小さなコロッケとメンチ
  • 前菜盛り合わせ
  • パスタ料理
    数種類からお選び頂けます。(スタッフがお伺いいたします。)
  • 本日のメイン料理
    お魚料理又はお肉料理
  • 今月のデザート
  • カフェ

¥4,940(税・サービス料込み)

夜のコース

Dinner Course

※お子様のご同伴可能ですが、1フード1ドリンクお願いしています。

Cena Citta

  • 小さなコロッケとメンチ
    Stuzzichino
  • 旬の食材の前菜盛り合わせ
    Antipasto misto
  • 本日のパスタ料理
    Primo piatto
    数種類ご用意いたしております。(スタッフがお伺いいたします。)
  • 本日のメイン料理
    Secondo piatto
    (お魚料理又はお肉料理をお選びください。)
    >本日のお魚料理
    >本日のお肉料理
  • 本日のドルチェ
    Dolce
  • カフェ
    Cafe

¥4,940(税・サービス料込み)

上記のメイン料理なしのコース

¥3,500(税・サービス料込み)

Cena Completa

  • 始まりの小さな一皿
    Stuzzichino
  • 旬の食材の前菜盛り合わせ
    Antipasto misto
  • 美味しい野菜のバーニャカウダ
    Baqna cauda
  • 本日のパスタ料理
    Primo piatto
    >おまかせパスタ料理1皿目
    >おまかせパスタ料理2皿目
  • 本日のメイン料理
    Secondo piatto
    (お魚料理又はお肉料理をお選びください。)
    >本日のお魚料理
    >本日のお肉料理
  • ドルチェ盛り合わせ
    Dolce misto
  • カフェ
    Cafe

¥6,700(税・サービス料込み)

Anniversary Course

アニバサリーコース

  • 小さな前菜
  • 前菜の盛り合わせ
  • バーニャカウダ
  • パスタ 数種類ご用意いたしております。(スタッフがお伺いいたします。)
  • お魚料理又はお肉料理
  • アニバーサリードルチェ
  • カフェ

※小さなケーキ付き
※3日前までのご予約を承ります。

¥6,700(税・サービス料込み)

Cena Speciale

シェフおまかせフルコース

旬の食材ふんだんに使い豪華に仕立てたコースです。

お客様の食材等のご希望をできる限りお伺いいたします。

当店のスペシャルフルコースです。

¥8,240(税・サービス料込み)

à la carta

アラカルト

定番の前菜

  • 前菜盛り合わせ ¥2,060
    色々楽しめます。
  • バーニャカウダ ¥1,440
    味の濃いおいしいお野菜をにんにくアンチョビのソースで!
  • 鮮魚のカルパッチョ ¥1,440
    日により変わります。
  • 岡山吉田牧場のモッツァレラチーズ ¥1,850
    甘みのあるクリーミーなモッツァレラチーズをフルーツトマトとバジルで
  • サンダニエーレ産生ハム ¥1,440
  • 小さなコロッケとメンチ(2コずつ ) ¥620
    当店の名物になりました。
  • 横須賀野菜のサラダ ¥1,130
  • アウリッキオ社 パルメザンチーズ ¥620
    イタリア三つ星レストランで使われているおいしいチーズ!
  • オリーブ ¥620
    ワインのおともに!

本日のパスタ料理(一例)

  • 静岡産桜エビとソラ豆・花ワサビのスパゲティ ¥1,440
  • 北海道ツブ貝とブロッコリーのスパゲティ ¥1,440
  • 自家製ソーセージと新ごぼうのトマトソーススパゲティ ¥1,440~
  • 白身魚と生のりのクリームソースタリアテッレ ゆずこしょう風味 ¥1,550~

メイン料理

  • 本日のお魚料理 ¥2,370~
    調理法はスタッフにお伺いください。
  • 本日のお肉料理 ¥2,580~
    和牛のランプ肉です。調理法はスタッフにお伺いください。

自家製パン

  • イタリアの粉で作った自家製チャバッタです。 お一人様 ¥310

logo

03-6423-9430CALL US
東京都大田区萩中2-9-2Reserve from Here