テイクアウトメニューです。

定番 新鮮な豚レバーの薫製100g¥500
前菜3種盛り合わせ¥600
自家製ロースハムお2人様位¥800
バーニャカウダ〔野菜とソース〕お2人様位¥800
吉田牧場のモッツァレラチーズのカプレーゼ¥1200

白身魚と生海苔のクリームソースのタリアテッレ¥1300
自家製ソーセージとお野菜のトマトソーススパゲティ¥1200
美味しい生うにたっぷりスパゲティ¥1800
北海道厚岸牡蠣のスパゲティ¥1500
本日のスパゲティ¥1200

仙台和牛ランプ肉のグリル100g〜1600〜
シャラン産の鴨肉のロースト一枚¥2800
ハーフサイズ1500円

本日のドルチェ¥520

パスタソース
仙台和牛のトマト煮込みソース(ミートソース)
お2人様位1500(真空パックでのお渡しです)

バーニャカウダソース
2〜3名様位の量¥700(真空パックでのお渡し
です)

期限つき酒販免許を取得しましたので、ワインのテイクアウト可能です。ワインリストの30%オフです。